【鎌倉市】駿河屋本舗 の”鎌倉コロッケ”はもう食べましたか?噂の名物コロッケですよ。

二代目店主が、先代がお店をオープンした当時のレシピを参考に昔懐かしいコロッケを復活。

ソースをかけずに食べるのが正統派だそうです。

 
 
 
 
 
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そして、この”Big鎌倉コロッケ”の江ノ電パッケージは江ノ電鎌倉駅でしか買えません!!

鎌倉コロッケ

美味しくあげるコツは、コロッケや唐揚げは直前まで冷凍庫に入れておき、コロッケは170から180度ほど、唐揚げは175℃で多めの油で少量ずつ揚げます。揚げている時はあまり触らないようにしてくださいね。

「駿河屋本舗 江ノ電鎌倉本店」はコチラ

しょうわのぎんこ

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