【鎌倉市】その日に仕入れたイカやタコを店頭販売。店内でもお家でも新鮮な「鎌倉和鮮」の海鮮丼をどうぞ!!

鎌倉和鮮

「鎌倉和鮮」のマグロは、専門業者と直接契約して仕入れ、超低温冷蔵で熟成しているそうです。これを”特別な”解凍技術で旨味を引き出したマグロ。

※”超低温冷蔵”とはマグロ、カツオなどの大型の高級魚の貯蔵に使われる保管温度マイナス50℃以下の冷蔵。

「鎌倉和鮮」ですが、一番メニューは海鮮丼!!

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

sakura(@sakura244.70911)がシェアした投稿

店内はカウンターが8席ですが、テイクアウトでお家でも頂けます。

他には、アジ丼、ウニ丼、イクラ丼、うなぎ丼も!!

「鎌倉和鮮」はコチラ

しょうわのぎんこ

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ