【鎌倉市】その日に仕入れたイカやタコを店頭販売。店内でもお家でも新鮮な「鎌倉和鮮」の海鮮丼をどうぞ!!
「鎌倉和鮮」のマグロは、専門業者と直接契約して仕入れ、超低温冷蔵で熟成しているそうです。これを”特別な”解凍技術で旨味を引き出したマグロ。
※”超低温冷蔵”とはマグロ、カツオなどの大型の高級魚の貯蔵に使われる保管温度マイナス50℃以下の冷蔵。
「鎌倉和鮮」ですが、一番メニューは海鮮丼!!
この投稿をInstagramで見る
店内はカウンターが8席ですが、テイクアウトでお家でも頂けます。
他には、アジ丼、ウニ丼、イクラ丼、うなぎ丼も!!
鎌倉小町通りでランチ?
鎌倉和鮮さんで海鮮丼?
安くてボリュームあって新鮮で美味しい?
お味噌付きで1300円?‼️
カウンター8席位しかないので12時前までに入ると良いかも?
待てない方は外でイカ焼きやホタテ焼きも売ってます?
本当にコスパ良いし美味しい!
ただ女性はご飯少なめが良いかも pic.twitter.com/IAlmtouLRn— yooooo*母ちゃんNCT127ゆうたカップル妄想爆発中❤️ (@YOKOKOTOBUKI) January 3, 2021
「鎌倉和鮮」はコチラ