【鎌倉市】ウチモモと言う部位は適度なサシが入ったきめ細やかな黒毛和牛の腿。「牛カツ専門店勝牛 鎌倉駅西口店」で是非!!

サーロイン、ロース、ヒレ、タン、ウチモモを丁寧に高温でサッと揚げた名物の牛カツは、肉本来の旨味を逃さぬよう外はサクサク、中はミディアムレアにこだわっている「牛カツ専門店勝牛」。

勝牛

鎌倉駅西口ロータリーの目に前に鎌倉駅西口店があります。

メニューも、

  1. 牛たれカツ重
  2. 牛カルビ重
  3. メンチカツ重
  4. 牛ソースカツ重
  5. 京都勝重
  6. 牛たれカツ&牛カルビ重
  7. 牛カルビ&メンチカツ重
  8. 牛ソースカツ&牛カルビ重
  9. 牛たれカツ&メンチカツ重

などなど。京都勝牛の牛カツ膳の楽しみは部位から選んで、様々な薬味から食べ方が選べます。

  1. カレーつけ汁
  2. 出汁醤油
  3. 山椒
  4. 京出汁たまご

最後は、カツ&ご飯にカレーをかけていただくのもGood!!年の暮れは、お蕎麦もいいけど、牛カツもね!

「牛カツ専門店勝牛 鎌倉駅西口店」はコチラ

しょうわのぎんこ

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ