【鎌倉市】「鎌倉屋」のチーズケーキはふんわりとしっとり。その秘密がわかりました!!
i-ZA鎌倉の1Fにある「鎌倉屋」のチーズケーキは国内製造、工場直送、保存料不使用な逸品。
ふんわりとしっとりとが味わえる秘密は、
●湯煎焼きによるしっとり感
●それも、じっくりと2度焼き
●ガス式オーブンによる遠赤外線を使用
サイズも3号と5号の2種類。
昨日頂いた鎌倉屋さんのチーズケーキ、美味しかったです。
ケースの下の部分に溝があり、切りやすい工夫が✨中は二層になっていて、上しっとり濃厚、下フワッとでした?ありがとうございました! pic.twitter.com/WwN59LJcVy— ぷにちゃん(の母) (@punichanpuyo) March 14, 2021
お土産にも、自分へのスイーツしても如何でしょうか?
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