【鎌倉市】由比ガ浜に移転オープン!『鰻のおかむら』の江戸前蒲焼。
2024年1月28日(日)に、『鰻のおかむら』が茅ケ崎市から鎌倉市由比ガ浜に移転オープンしました。『鰻のおかむら』は、江戸前伝統の蒲焼を提供する名店です。
うなぎは、すべて国産で、佐助稲荷の霊孤泉の湧水で鮮度を保っています。そして、備長炭で丁寧に焼き上げられたうなぎは、外はパリッと芳ばしく、中は旨味を閉じ込めてふわっとしています。一枚一枚に職人の思いが込められた蒲焼は、伝統の味を今に伝えます。
由比ガ浜で新たな歴史を刻み始めた『鰻のおかむら』に、ぜひ足を運んでみてください。
鰻のおかむらはこちら↓